Buku Tamu

Kepada para pembaca yang budiman, kiranya berkenan mengisi buku tamu pada halaman ini (silakan isi pada kotak komentar) dengan mencantumkan:

  1. Nama Anda
  2. Alamat email
  3. Alamat web/blog kalau punya
  4. Komentar/saran/kritik mengenai blog ini secara keseluruhan
Advertisements

26 thoughts on “Buku Tamu”

    1. wah,, Mel Becks.. hahaha,, ya pasti masih ingat lah,,, udah punya blog ya skrg? keren..
      ya sama-sama belajar lah kita.. saling berbagai pengalaman dan pengetahuan.. kan aku juga mau belajar ilmu politik.. #asyek

      Like

  1. jawaban: .. sama-sama.. itu fitur khusus di theme yang saya pakai (inove), di theme lain mungkin tidak ada, kamu bisa pake sebuah postingan yang disetting tanpa komen dan disetting menempel jadi tertampil terus di halaman depan, tapi letaknya bisa tidak selalu di atas karena menyesuaikan tanggal, jadi tanggalnya harus selalu di ubah setiap ada postingan baru.. semoga paham deh, maaf penjelasanya ribet.. silahkan dicoba-coba sendiri.. selamat berkreasi.. semangat !
    +1

    Like

  2. Download Free Best Films HD in the World.

    Harry Potter and the Deathly Hallows (2010) HDTV

    http://kino-manija.ru/images/stories/films_1/harry-potter-and-the-deathly-hallows%201.jpg
    free hand cum clips free fashion dress up for celebreties
    clearlake cinemas free dvd cloner iv download
    childrens games online free comedy of hicks
    book earring girl online pearl free ebooks airline disasters
    6 american idol season youtube free bisexual girl porn
    http://free-iso-making-software.zanovo.pp.ua/ dvds in full screen fomat
    http://bunny-teen-movies.zanovo.pp.ua/ fisher king movie psychology
    http://free-game-mods-and-patches.zanovo.pp.ua/ call for artists texture
    http://buy-devil-wears-prada-dvd.zanovo.pp.ua/ 120t free keypress motorola ringtone
    http://automobile-isurance-companies-reviews.zanovo.pp.ua/ free download games for win32

    Like

  3. Sobat…..!
    Aku datang dengan sejuta harap
    Menanti setetes embun pagi
    tuk singkirkan keringnya hati
    tuk tautkan harap
    sambungan uluran tangan
    sembari teriakkan gempitanya torehan tinta

    Sobat…..!
    Kusambangi dikau
    dengan untaian kata tak bermakna
    ukirkan indahnya rumah megahmu
    semoga kamu teringat slalu
    tuk jenguk rentanya gubukku
    sekedar torehkan tinta emasmu
    dihalaman BULENTIN tak bermaknaku
    agar jadi penyejuk hatiku!

    Sobat…..!
    Salam knal buatmu slalu
    ku tunggu kunjungmu di http://guspur.wordpress.com/
    agar harapku tak lagi layu.

    Like

  4. hahaha..udah semalam suntuk cari?.. hebat semangatnya.. aku dulu juga cari ga ketemu-ketemu.. akhirnya ketemu.. alhamdu lillaah.
    Pasti belum coba semua menu ketika menambah atau mengedit tulisan kan? pada menu yang terdapat di atas tempat kita menulis, untuk memformat tulisan, seperti tombol menu bold, italic, align center, nanti ada tombol blok quote atau apa, yg gambarnya persegi panjang kecil.. selamat mencoba.. semoga bisa.. πŸ™‚

    Like

  5. hadirrrr….

    jawaban: .. sama-sama.. itu fitur khusus di theme yang saya pakai (inove), di theme lain mungkin tidak ada, kamu bisa pake sebuah postingan yang disetting tanpa komen dan disetting menempel jadi tertampil terus di halaman depan, tapi letaknya bisa tidak selalu di atas karena menyesuaikan tanggal, jadi tanggalnya harus selalu di ubah setiap ada postingan baru.. semoga paham deh, maaf penjelasanya ribet.. πŸ™‚ silahkan dicoba-coba sendiri.. selamat berkreasi.. semangat !

    Like

  6. Salam,
    Hallo Zikri, trims ya dah berkunjung ke SENYAWA, tapi sekarang gw ngblog di NeoSenyawa, lu boleh mampir kesana, btw salam kenal and tetep semangat!!!! πŸ™‚

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s